BOLO DE CENOURA E ESPECIARIAS
200 gr de manteiga sem sal
100 gr de açúcar refinado
100 gr de açúcar refinado
100 gr de açúcar mascavo
4 ovos grandes
200 gr de farinha de trigo
1 cs de fermento químico
1 un cenoura grande
1 cs de pó de especiarias*
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno em temperatura
média-alta, 180o./200o.
Unte uma assadeira média com
manteiga e povilhe com farinha de trigo.
Observe que todos os ingredientes
estejam em temperatura ambiente.
Misture a manteiga e o açúcar
refinado e mascavo em batedeira com velocidade alta, até formar uma mistura
cremosa.
Separe os ovos inteiros e misture
ao pó de especiarias*. Em seguida coloque os ovos na mistura de açúcar e
manteiga, batendo até ficar homogenia .
Adicione a farinha de trigo
misturada com o fermento em três etapas, não batendo muito, mas garantindo que
a farinha se incorpore por completo à mistura.
Coloque na assadeira e leve ao
forno até dourar e colocando um palito no centro o mesmo saia sem restos de
massa crua.
Quero saber como coloca a cenoura na mistura? Grata. Elida
ResponderExcluirElida, realmente faltou a inclusao da cenoura, vc a coloca apos os ovos e antes da farinha.
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