Pesquisar este blog

sábado, 1 de outubro de 2011

RECEITINHA BÁSICA PRO FDS


Semana que vem começo uma seleção de brownies!

BOLO DE LEITE DE COCO NA CANECA

(Rende 1 porção) 





Ingredientes 
(sempre em temperatura ambiente)
1 ovo 

2 colheres (sopa) de leite de coco 

2 colheres (sopa) de leite 

3 colheres (sopa) de óleo 

4 colheres (sopa) rasas de açúcar 

5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo 

1 colher (sopa) rasa de coco ralado 

1 colher (café) de fermento químico 

Cobertura 

2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro 

3 colheres (chá) de leite de coco 


Preparo
Coco ralado 
Despeje o ovo inteiro na caneca e bata. Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o leite de coco e misture bem. Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme. Leve por três minutos ao microondas na potência máxima. Cubra o bolo e polvilhe coco ralado. 

Dica: Depois de preparar a massa, passe manteiga e polvilhe farinha em outra caneca e despeje a massa. Assim, o doce não gruda e não quebra ao desenformar. 

Um comentário:

  1. Amo fazer todas as receitas que você ensina, pois todas ficam uma delicia ! Bjus !
    Shirley Monserratt

    ResponderExcluir

O blog é aberto para todos. Porém ao realizar seu comentário gostaria que vc se identificasse.