BOLO DE CANECA
A brincadeira é que vc bate os ingredientes na própria caneca com um garfo e põe no microondas por 3 minutos. A massa crua é mais mole que a de um bolo normal, mas é assim mesmo.
Não aumente a farinha ou terá um bolo duro.
BOLO DE CANECA - 1 ovo pequeno
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 1 colher (café) rasa de fermento em pó
Não aumente a farinha ou terá um bolo duro.
BOLO DE CANECA - 1 ovo pequeno
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 1 colher (café) rasa de fermento em pó
Modo de Preparo:
- Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo.
- Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.
- Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorpar.
- Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.
- Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo.
- Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.
- Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorpar.
- Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.
Dicas
- A caneca deve ter capacidade de 300ml.
- A medida de colher é sempre rasa.
- Você pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete. E pode comer quente.
- A caneca deve ter capacidade de 300ml.
- A medida de colher é sempre rasa.
- Você pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete. E pode comer quente.
" Vou fazer está receita agora,
ResponderExcluirdepois te conto,
se deu certo"
Bjus!!!
Shirley J.Monserratt
" Consegui fazer está delicia
ResponderExcluirda receita do bolo de caneca.
Amados,confesso;
Pratico, gostoso e econômico"
Biss, hummmm...
Valeu pela dica!
Bjus !!!
Amei fazer está receita
ResponderExcluire realmente fica igualzinho
como está na ilustração!
Biss !
Shirley J. Monserratt
Obrigada !
La récitation de ce délicieux gâteau tasse en français :
ResponderExcluirLa blague est que vous battez les ingrédients dans leur propre tasse avec une fourchette et mettre au micro-ondes pendant 3 minutes.
La pâte crue est plus doux que la normale d'un gâteau,
mais de toute façon.
Ne pas augmenter vos repas ou un gâteau dur.
GÂTEAU DE GUEULE:
1 petit oeuf
- 4 c. à soupe (à soupe) de lait
- 3 cuillères (potage) d'huile
- 2 cuillères (potage) de poudre de cacao peu profonde
- 4 cuillères (à soupe) de sucre peu profonde
- 4 c. à soupe () peu profonde de farine
- 1 cuillère à soupe (café) de poudre à pâte peu profonde
Préparation:
- Placez l'œuf dans la tasse et bien battre avec une fourchette.
- Ajouter l'huile, le sucre, le lait, le chocolat et battre plus.
- Ajouter la farine et la levure et remuer doucement jusqu'à incorporé.
- Prendre au micro-ondes pendant 3 minutes à pleine puissance.
Conseils:
- La tasse doit être capable de 300ml.
- La mesure est toujours une cuillère profonde.
- Vous pouvez servir ce gâteau avec des garnitures, les sauces, les noix et crème glacée. Et vous pouvez manger chaud.
Shirley J. Monserratt
Merci!