Pesquisar este blog

sábado, 27 de agosto de 2011

Receita do dia


BOLO DE CANECA
A brincadeira é que vc bate os ingredientes na própria caneca com um garfo e põe no microondas por 3 minutos. A massa crua é mais mole que a de um bolo normal, mas é assim mesmo.
Não aumente a farinha ou terá um bolo duro.

BOLO DE CANECA - 1 ovo pequeno
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 1 colher (café) rasa de fermento em pó 
Modo de Preparo:
- Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo.
- Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.
- Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorpar.
- Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima. 
Dicas
- A caneca deve ter capacidade de 300ml.
- A medida de colher é sempre rasa.
- Você pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete. E pode comer quente. 

4 comentários:

  1. " Vou fazer está receita agora,
    depois te conto,
    se deu certo"
    Bjus!!!
    Shirley J.Monserratt

    ResponderExcluir
  2. " Consegui fazer está delicia
    da receita do bolo de caneca.
    Amados,confesso;
    Pratico, gostoso e econômico"
    Biss, hummmm...
    Valeu pela dica!
    Bjus !!!

    ResponderExcluir
  3. Amei fazer está receita
    e realmente fica igualzinho
    como está na ilustração!
    Biss !
    Shirley J. Monserratt
    Obrigada !

    ResponderExcluir
  4. La récitation de ce délicieux gâteau tasse en français :

    La blague est que vous battez les ingrédients dans leur propre tasse avec une fourchette et mettre au micro-ondes pendant 3 minutes.
    La pâte crue est plus doux que la normale d'un gâteau,
    mais de toute façon.
    Ne pas augmenter vos repas ou un gâteau dur.

    GÂTEAU DE GUEULE:
    1 petit oeuf
    - 4 c. à soupe (à soupe) de lait
    - 3 cuillères (potage) d'huile
    - 2 cuillères (potage) de poudre de cacao peu profonde
    - 4 cuillères (à soupe) de sucre peu profonde
    - 4 c. à soupe () peu profonde de farine
    - 1 cuillère à soupe (café) de poudre à pâte peu profonde

    Préparation:
    - Placez l'œuf dans la tasse et bien battre avec une fourchette.
    - Ajouter l'huile, le sucre, le lait, le chocolat et battre plus.
    - Ajouter la farine et la levure et remuer doucement jusqu'à incorporé.
    - Prendre au micro-ondes pendant 3 minutes à pleine puissance.

    Conseils:
    - La tasse doit être capable de 300ml.
    - La mesure est toujours une cuillère profonde.
    - Vous pouvez servir ce gâteau avec des garnitures, les sauces, les noix et crème glacée. Et vous pouvez manger chaud.

    Shirley J. Monserratt
    Merci!

    ResponderExcluir

O blog é aberto para todos. Porém ao realizar seu comentário gostaria que vc se identificasse.